В ЛНР наблюдали чудо...

В ЛНР
Добровольцы
Батальона "Русь",
Прямо
При молебне
Чудо наблюдали:
Замироточила
Икона
"Семистрельной"
Богородицы!
Знак зримый
Благословения Божьего,
Пред тем, как
В зону
Действий боевых
Идти...
С нами Бог!
Бывало,
Суворов
Александр Васильевич
Перед сражением
Говаривал:
И это -
Основное!
Россия значит
На правильном
Пути!...


Рецензии