По ZOVy сердца!

Из вас здесь каждый уже герой
Вы за Россию в Донбассе бьётесь!
По зову сердца вы встали в строй,
Вы силой духа в кулак сплетётесь!
Из вас здесь каждый уже солдат!
Вы все Великой России воины!
По зову сердца идёт отряд!
Вы все медалей страны достойны!

По ZOVy сердца! По ZOVy духа!
По взгляду видно глаза горят!
Тебе желаем ни пера, ни пуха,
Веди к победе вперёд комбат!
Не падай духом в бою братуха!
С тобою рядом родной комбат!
По ZOVy сердца! По ZOVy духа!
Добудь Победу в бою солдат!

По зову сердца с молитвой жён,
Вгрызаясь плотью в бетон и пламя.
Ценою жизней вы рвёте фронт,
Неся достойно Победы знамя!
Из вас здесь каждый уже герой
Вы за Россию отважно бьётесь!
По зову сердца вы встали в строй,
И своих целей в боях добьётесь!


Рецензии