Люди, месяц в моей руке

Живёшь и на месяц глядишь.
На небе средь звёзд он висит.
Над горами он плывёт.
В руку возьму я месяц.
Люди, месяц в моей руке.
Месяцем я буду пшеницу жать.
Не каждую ночь месяцу по небу плыть.
Держусь за месяц рукой.
Движется он и меня уносит с собой.


Рецензии