Глупо просить Бога

Глупо просить Бога.
Способен сам добиться.
Вперёд твоя дорога,
Чтоб к истине стремиться.

Ты действуй,познавай.
Будь честен,благонравен.
Всему и всем воздай.
И повышай ты нравы.

          18-11-2022


Рецензии