Стужей подула зима

Седое ноябрьское утро,
Стужей подула зима.
Смотрят деревья стыдливо
И серые в скуке дома.

Предзимье пора невесёлая,
Назойливый дождь, да туман.
Голуби, стая голодная
Ищет по всюду корма.

И серые дни пролетают,
Во всем надо прелесть искать.
Счетчик вселенский считает:
Боюсь, не успеть опоздать.

18 11 2022год


Рецензии