Что тебя тревожит?

Что тебя тревожит,
Мне легко доверь.
Все дела отложим
И прикроем дверь.

Выпусти на волю
Горести свои,
Словно в чистом поле
Воздуха глотни.

Посидим, обнявшись,
Без банальных фраз.
С мыслями собрвашись,
Ты начнёшь рассказ.

То что наболело,
Что свербит порой,
Непростое дело
Разрешим с тобой.

Разговор душевный
Полон теплоты.
Вспомним непременно
Общие мечты.

И на достиженья
Вновь нас вдохновит,
Сладким притяженьем
Наш любовь-магнит.


Рецензии
Красиво, искренне. Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   04.05.2023 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.