Если Вам с собою не справиться никак

Понимаешь, это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный чудак:
Я гоняюсь за туманом, за туманом,
И с собою мне не справиться никак.

Юрий Кукин —
За туманом


ЕСЛИ ВАМ С СОБОЮ НЕ СПРАВИТЬСЯ НИКАК -

  СТУПОР СЛУЧИЛСЯ ВДРУГ И В СОЗНАНИИ МРАК...

    ПОМОЖЕТ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО БОКСЁРСКИЙ КУЛАК!..

      ВСЁ С ПЛЕЧ ЭТО СКИНЕТ В БЛИЖАЙШИЙ ОВРАГ!..


Четверостишие посвящено решению Гаагского суда заочно приговорить виновных в катастрофе MH17 к пожизненному заключению.

Boeing 777, следовавший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины.


Рецензии