Крылатые календари

Улетают годы птичками,
Повторяю, как мелодию:
Выживаем по традиции,
Не испорченными вроде бы.

Где традиции ломаются,
Устраняются, теряются,
Там и нечисть воцаряется
Под защитой умирающих.

От крылатых наши годики
Только тем и отличаются,
Что обратно не воротятся
Алкоголиками готики,
Если не иной случайности.


Рецензии