Мечтайте

А вы когда-нибудь мечтали?
А почему сейчас забыли?
Работы много?Устаёте?!
А вы мечтайте в перерыве.
Мечтайте,когда в сердце грустно,
Или за чашечкою кофе,
Когда в душе порою пусто,
Мечтайте!Даже о погоде!
Неважно то,о чем мечтаешь,
А важно то,что не забыл
Что в суете унылых будней
Свои мечты не схоронил.


Рецензии