Бог создал тебя из ребра

Горжусь своей красотой я.
Сотворили меня такой.
Радуюсь жизни - желаю любить
Одного всю жизнь.
Явится он и обнимет меня.
Бог создал тебя из ребра,
Чтобы я полюбил тебя
Русская девушка голубые глаза.
В губы он поцелует меня.
Услышу любви слова.
Лучший будет он для меня.
Честь свою берегу для него.
Стройная телом, красивая лицом,
Не буду срамиться на свадебном ложе
Перед женихом.


Рецензии