***

Слишком много дерьма накопилось в сознании.
Слишком много того, чему нет оправдания.
Слишком много внутри эмоций и чувств.
За их основу:
Злость, боль и грусть.

Слишком много того, о чём промолчал.
Слишком много слов лишних, что я написал.
Слишком сильный бушует пожар в голове.
Слишком просто и скучно, быть в тупике...

Слишком странные буквы, строчки и смысл,
Но в них заключается жизни каприз..
Выплеснуть всё, что бы не утонуть,
В том дерьме что в сознании ломает мой путь..


Рецензии