Благодарность

Нам, не скупясь, Господь отмерил
И жить, и петь, и горевать
Молитвы чтить, любить и верить,
По чарке в праздник выпивать.

И пребывать в добре, не в зле,
В труде душевном, благородном,
В уме своем, не чужеродном
Да русской кланяться земле...


Рецензии