На день принцесс

Давай не будем мы друг-друга поздравлять,
Зачем нужны нам эти поздравления?
Принцессы нам даны чтоб удивлять,
И вызывать восторг и умиленье!

А главное в принцессе, согласись-
Она даётся нам для разогрева.
Чтоб повстречав  её не разойтись,
А получить в итоге королеву!

Вот и скажу сегодня не таясь,
Что мне так повезло, на этом свете,
Прекрасную принцессу повстречать,
Что стала самой лучшей на планете!

Ах королева, как же ты мила!
В тебе все  восхитительно и к месту!
В тебе так много нежного тепла,
И вкусный ужин к моему приезду!

За все тебя сейчас благодарю:
За милый дом, за красоту и нежность
Спасибо что я так тебя люблю
И погружен тобою в безмятежность!


Рецензии