Какое иметь мнение?

В последнее время со всех сторон слышится: «Это моё личное мнение» и каждая личность самовыражается в общественном информационном пространстве самостоятельно. Но Эпоха развития личности закончилась, началась Эра эволюции Души, а это совершенно другое самовыражение. Не самостоятельное…, а вернее сказать больше чем самостоятельное.

Сегодня, вокруг радужной самостоятельной личности засвечивается солнечное Душевное сияние. Поэтому у всех осознанных людей растёт тонкая разумность, которая с одной стороны охватывает более широкие просторы, а с другой – проникает в большие глубины…
Поэтому обществу сегодня нужно мнение не одиночных личностей, а мнение Душ.

Личность может развиваться одна, сама по себе, потому что касается только физических, психических и ментальных измерений Бытия. Душа же касается плюс ко всему ещё и Духовных измерений и поэтому может развиваться только в коллективном творческом сиянии. Но при этом, Душе необходимо время о времени погружаться в полное одиночество, желательно в тишине Природы. Хотя бы на несколько часов. Чтобы почистить глубинный родничок связи с Небесным Отцом, услышать ответы на свои вопросы и привести свою глубину в гармонию…. А после очередной внутренней гармонизации опять участвовать в коллективном сотворчестве.
Весте размышлять, приумножать коллективный разум и приучать себя говорить «Это наше мнение». Потому что Душевное мнение всегда ближе к Истине, Правде и Божественности, чем мнение личности.

При этом, у самых молодых Душ неизбежно будут присутствовать личностные примеси во мнениях и чувствах. Но зрелые Души всегда ставят свою личность в полное служение и выражают через себя чистое Божественное Разумение, которое рождается в Душевном Союзе.
Каждый Душевный Феникс, который сбросил весь старый пепел и расправил мыслетворческие крылья, обязательно ищет Душевных соратников, чтобы попасть в сияние коллективного разума. Такого светлого разума, который связан с Общей Информационной Базой нашей планеты и с улыбкой говорит: «Это наше совместное осознание и мнение».

Светлый Образ:
(сегодня сами создайте Светлый Образ по этой теме, и напишите его в комментариях. Только не умничайте от своей личности, а создайте Образ именно от Души)


Рецензии