Счастлив тот, кто под небом этим

Счастлив тот, кто под небом этим,
В мире беден
И не богат
Никакими шагами сплетен
И от зависти сам не рад

Счастлив тот, кто дитя
И светел,
Кто любим только тем,
Что горд,
Он от неба горбат
И верен,
Он крылат, вдохновенн,
Потерян


Ждёт он утра, огня
И встречи,
Сам свеча и свечою
МЕтен

Мир ему, мир его заботам
Верить так, как
Его природа


Рецензии