555. Приходи в мой сон сынок

Моё солнце ясное, сыночек родной!
Ты во сны мои приходишь, будто бы живой!
Только очень редко, ты приходишь сын
Но я знаю, что меня сынок ты не забыл.

Прошло пять долгих лет, а я тебя всё жду.
Жду и не хочу поверить, в ту страшную беду.
Что свалилась страшной тучей, на меня с небес.
И пропал у меня к жизни, мой Ангел интерес.

Прихожу к тебе я на погост родной!
Мне спокойно на душе, будто ты живой.
Меня тянет страшной силой, к тебе мальчик мой!
Будто я пришла к тебе, родненький домой!

Принесу тебе гостинцев и зажгу свечу,
А ещё расплачусь сын, и просто помолчу.
Попрошу, чтоб приходил ты в мой сон родной!
Очень низко поклонюсь могиле дорогой!

Попрощаюсь и пойду, протоптанной пропой.
Попрошу чтоб приходил ты в свой дом родной!
Для тебя открыты двери сыночка всегда
Только знаю не придёшь домой ты никогда.

Еслиб знал, как горько мне, мальчик дорогой!
Еслиб знал как жду тебя, я всегда домой!
Еслиб знал как я хочу, чтоб ты был живой!
Как хочу, чтоб билось сердце у тебя родной!

Почему остановилось сердце милый мой сынок?!
Почему тебя забрал у меня, сам Бог?!
Почему страдать заставил, наказал меня?!
Не проходит без страданий сыночка ни дня.

Я прошу тебя Господь, сына береги!
Если будет ему плохо, прошу помоги!
Ты возьми его Господь, под своё крыло
Чтоб с тобой  было ему уютно и тепло

Изболела вся душа, силы нет терпеть!
Почему же за тобой пришла так рано, смерть?!.
Я смотрю на небеса, с грустью и с тоской...
Где же ты мой Ангел Божий, сыночка родной?!

.         18.11.2022.


Рецензии