Зарисовки с прогулки

     Ещё осень уйти не успела,
     И своё не успела отплакать.
     Только, зимушка ждать не хотела,
     Не по нраву ей сырость и слякоть.
Порезвилася темною ночкой,
Покружив белоснежной метелью.
Всё присыпала - лужицы, кочки,
Слёз осенних затихли капели.
     Детвора веселилась с восторгом,
     Подрастал во дворе снеговик.
     Простояла скульптура не долго,
     Парень снежный осел и поник.


Рецензии