Полвека знакома с депрессией...

Полвека знакома с депрессией,
Осенний сезон, юбилей.
Не грустно мне с ней и не весело,
В ней тени ушедших идей.

В ней тени умерших желаний,
Надежд и дорог, что к борьбе.
В ней тени о будущем знаний.
Как много вмещает в себе.

Октябрь 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.