Дотянуться губами хочу до её глубин

Всё продумано с лёгкостью. Стоит только тебя коснуться. Каждый шаг - потрясающая независимость. движения. стиль. Засыпают вулканы. Стоит ей лишь улыбнуться. Только взгляд свой приблизит - и рухнет твой адский мир.

Затихает море, не позволит утонуть в красоте вод. Сочетаний в ней столько. Ты не выберешься практически никогда. Нить серьезности твою фальшивую волна унесет. Только дождись, пожалуйста, когда ответ будет да.

А если солнца луч мелькнёт всё же в окне. Понимая все расклады у неё внутри. Не влюбиться был непростительный грех. Дотянуться губами хочу до её глубин.
18.11.22


Рецензии