Кошмар

Сколько боли вокруг
Я не могу дышать
И с кровавой рукой
Буду стоять, тихо плакать,
О тебе вспоминать.
После лягу в кровать
Но мне присниться кошмар
И где-то в пять утра, встану я
Закурю сигарету что украла у отца,
После потушу и шёпотом проговорю
Как сильно я тебя люблю...


Рецензии