Сердце не ваза

Когда-то тебя я любила,
А ты меня взял и разбил.
Как вазу разбит ты мне сердце,
А душу ты мне отравил.
Но знаешь-я выжила!
Только,внутри кислотой всё разъело.
И сердце не склеить как вазу
Оно ведь до тла всё сгорело.
Любить я теперь не умею
Эмоции напрочь истлели
Но знаешь, быть сложно бездушной
И жизнь как-то так,на пределе...


Рецензии