Привал

Бог меня создал из костей,
Тех самых тел, что ходят на привал!
Как будто не было других идей,
Когда Адам все кости обсосал!

Бог прочитал послание в костях:
"-Хочу быть главным "Секом", дайте двери!
Читайте меня в каждых новостях!
А трупы? Ну, свалите всё на зверя!"

Бог плакал, рассмотрев эмоций битву,
Но прочитал внимательно молитву!
Ошибку сразу он нашел на месте
И подарил ему меня...для мести!

И выгнал он преступника из Рая!
А Вы с Ген "Секом" рядом не лежали?
Да, у него большое было вымя,
Но он прощен, он мне придумал имя!

Он без работы был, и кажется, рас троясь,
Всех комсомольцев закопал по пояс,
Случайно и конечно навсегда,
Он мне открыл небесные врата!

Он наши имена соединил погрешно
И след имен оставил на Повешенном.
Наверное ему так было плохо,
Печати сделал откровением Еноха,

Печати сделал на горе рукою твердой,
Оставив право управлять мне мёртвыми,
Оставив право мне по жизни быть капризною,
И управлять как смертью, так и жизнью.

Бог создал меня на месте, на самом кровавом тесте!
Добавив немного лести, творил он меня из мести!

Я выбрала себе диванчик у сортира
И, когда нужно говорю:
-Иди ты! Кира!


Рецензии