Малину надо вырезать и подкормить...

Рецензия на «Уральская малина отошла» (Александр Рустанович)

Малину надо вырезать и подкормить.
В саду с приборкой до зимы успеть.
А по грибы уже не думаю ходить:
Всё не ухватишь... можно заболеть.

Здоровье - вот, что нам важней всего,
А, значит, не спешим... (уж, не бегом)

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   13.09.2022 08:19   

Спасибо, милый Виктор, за добрый отклик-экс
и неизменный Ваш к моей страничке интерес.
Но сливы поздние придётся всё ж собрать,
нельзя же их оставить пропадать,
и разобраться нужно с чесноком,
да и на грибы, когда пойдут, взглянуть одним глазком.

С уважением,

Александр Рустанович   13.09.2022 15:48 


Рецензии