Плохая женщина

  ПЛОХАЯ ЖЕНЩИНА

Кручу баранку,
трассу, рассекаю.
Шансон, по нотам,
 чувства разложил.
Я этой встречей, жив,
 и я, о ней мечтаю.
Давно, тропинку,
К ее дому проложил.

Плохая женщина.
Вы, скажете, плохая.
А, что хорошего,
С которой, я живу.
Мою любимую,
Плохою, называют.
А тех, кто барствуют,
Хорошими зовут.

Она меня,
На перекрестке, встретит.
Рукою ласковой, обнимет,
Чуть дыша.
Она и грусть мою,
В глазах, моих, заметит.
И в след, помашет.
К дому, не спеша.

Плохая женщина.
Но, мной, она любима.
Я с ней делю,
И радость, и беду.
И пусть, судьба,
Не пробегает, мимо.
Я, это чувство,
В сердце сберегу.


Рецензии