Все смертно, тленно в мире бренном

Все смертно, тленно в мире бренном,

Во власти времени без слов.

Зачем жива ты в сердце верном,

Любовь?


Бесхитростна, благословенна,

Прекрасна в помыслах своих.

И расцветает мир мгновенно,

Когда взаимна для двоих.


Восславлю песнею поэта

Любви бессмертной красоту,

Что дарит людям чудо света –

Мечту.


Рецензии