Старое и новое

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Старое и новое, отметать смешно
И бросаться этим нам очень не легко.
Старое и новое, просто не сравнить,
Старое и новое нужно нам любить.

Старое и новое, добрые друзья;
Новому без старого быть совсем нельзя.
Старое и новое, опыт и прогресс,
Столько всего всякого,столько там чудес.

Старое и новое учат жизни нас.
Все, что есть хорошее, выявят у нас;
Старое и новое, что не говори,
Как любовь сегодня и та, что позади.

Старое и новое, вместе навсегда,
Старое и новое, радость и беда,
Старое и новое, так тому и быть,
Старое и новое, вместе будем жить.


Рецензии