Арбат

   Старый новый Арбат,
     Зимний вечер хорош...
     И прекрасен закат,
     Ты по парку идёшь....

      Твой закончился день,
      Но домой не спешишь..
      Ночи - сумерки тень,
      Начинается с крыш...

     Старый новый Арбат,
     Как слияние " смен"...
     По брусчатке стучат
     Каблучки перемен....
   


Рецензии