Когда отец ребенка лупит...

*   *   *

Когда отец ребенка лупит,
То знает, стало быть, за что.
Негодник тот отца не любит –
И пусть не любит. Ну и что?

Отец ведь все равно сильнее,
И харч ребенку он дает,
И пусть негодник, багровея,
В бессильной ярости ревет.

Тут видишь как бы в новом свете
Завещанное мудрецом:
“Всем людям надо стать как дети,
А некто должен стать отцом”.


Рецензии