Городской штиль

Мне кажется опять,
Что снова "двадцать пять".
Нам кажется обоим,
Но мы же это скроем?

Мы будем танцевать...
И стрелки вальсом вспять.
На бале хороводы...
Прям под небосводы!

Мне нравится твой,
Такой богемный стиль.
Нежностью не моришь -
Мою колоду кроешь.

Наверное не стоит...
Соваться в этот штиль,
Но только лишь в затишье -
Бурю ты раскроешь.

Нам чуждо на прощание
Задавать вопросы.
Не пользуемся спросом,
В намерениях благих.

Нам плясать ламбаду,
Прямо до упаду.
Устраивать допросы
У Зависти других.


Рецензии