Навсегда с тобой

В любви вольнО грустить, но не отчаяться.
И слушать сердце, что морской прибой.
Она - качели, что, увы, качаются.
Но словно Солнце - завсегда с тобой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии