Но однажды примчалась старость

из серии мои измышлизмы

Я, так просто хотела жить,
И смеяться, как все, все в радость,
И просто,  хотела любить,
Но однажды примчалась старость.

И приперлась ко мне вдруг в дом,
Прижилась на моем диване,
И скулит мне еще при том,
Хватит бегать, звонить все маме.

Полежи, не скачи мячом,
Позабудь все свои проблемы,
Ты пойми, только раз живем,
И не стоит за счастьем бегать.

Я, так просто хотела жить,
И любить, это ведь не сложно,
Но не знаю, как все же быть,
Как прогнать ее осторожно.

Как сказать - уходи, прощай,
Ты же старость, тебя не звали,
Улетай  и пообещай,
Не вернуться, и прочь печали.

Но, вновь время свое твердит,
Что не в праве, и невозможно,
Все сначала и победить,
Эту старость, но жить с ней можно.


Рецензии