Осень убегает как река...

Осень убегает как река
Перемены временных сезонов,
Мы грустить в период этот склонны,
Впереди зима, но, вс; ж, пока

Иней обволакивает лес
И остатки уцелевших листьев,
Словно бы заезжий добрый мистик
Мастерство сво; нам преподн;с.

Эта красота как волшебство,
Как подарок искренний, осенний,
Я смотрю на силуэты, тени
И природы нашей естество.

Хочется запомнить каждый миг,
Дальше жить и не казаться странной
За любовь к метелям и буранам
И зимы прекрасный снежный лик...

       18*11*2022


Рецензии