А кто подскажет?

Перед утратами судьбы  мы все бессильны.
Никто не знает даты горя и потерь.
А кто подскажет, даже если б и спросили,
когда беду очередную ждать теперь?

Никто не ведает, а Бог нам не подскажет,
вот разве в снах. Как нелегко их разгадать!..
Нам невозможно и представить себе даже,
как много трудностей готовят нам года...

Но не отчаивайся и не огорчайся.
Иди вперёд, обид ы горькой не страшась...
В надежду с верою почаще облачайся
и верь в свою звезду и жди счастливый час!

И он придёт, когда ты, искренне поверив,
откроешь душу для прекрасных перемен.
Что толку горести былых печалей мерить,
раз Колесо Фортуны совершает крен.

Оно раскрутит удивительные встречи,
столкнет с людьми, что предназначены судьбой...
И ты когда-нибудь в один прекрасный вечер
простишься с бедами, уверовав в любовь...
18.11.2022


Рецензии