Последний трамвай

1.Последний трамвай ведь уходит лишь вечером,
И тихо в том ритме колеса стучат.
О бедах своих даже думать и нечего.
Пока в этой жизни часы не стоят.

В последний вагон мы запрыгнуть стараемся.
И вечная гонка вся жизнь за успех.
И с мыслями тяжкими до ночи маемся,
И думаем — радость пришла не для всех.

Припев:
И вот
Снова птицей летит в синий свод
Всё, что мы не успели сказать.
Зима. Опять.

2.Да только вот станет всё меньше мгновений,
Когда мы вдруг радость от жизни хлебнём,
Становится больше всё страхов, стеснений,
И мы не бежим по земле босиком.

Последний трамвай ведь уходит лишь вечером,
А ты, дорогой, не сиди и не жди.
О бедах своих даже думать и нечего.
Ты просто пешком по дороге иди.

Припев:
И вот
Снова птицей летит с синий свод
Всё, что мы не успели сказать.
Зима. Опять.

aa.tsygankova | 10.06.22.


Рецензии