Белая ночь. 1469

День вчерашний превратился,
В уникальное событие.
Свет не стал теряться в далях,
А остался дальше править.
Где по всюду, в окружении,
Только светлые явления,
По среди прекрасной тайны,
В очарованном сиянии.

Примостилось время рядом,
Загадав свои желания,
Обретая, больше света,
В этих чудных километрах,
Где кругом, сияют выси.
В безконечности красивой.
Насыщая всё дыханием,
Атмосферою прекрасной.

               18.11.22


Рецензии