Из Чарльза Буковски - тем леди которые больше не д

                Чарльз Буковски

                тем леди которые больше не думают обо
                мне

                даже к лучшему

                что вы сейчас видите как я
               
                выруливаю на ипподром

                цвета немецкого флага прилеплены к заднему
                стеклу...

                мне не нравится интенсивное движение
                по проспекту
                езда по задворкам чёрного
                округа.
       
                годы стремительно прошли мимо
                меня.

                Смерть сидит на сидении рядом со
                мной.

                мы составляем прелестную
                пару.

                к человеку приходят какие-то мысли пока он рулит
                и ждёт.

                одна из таких заключается в том
                как мне повезло
                что я так и не задержался ни с
                одной из вас
                леди
                вечности.

                Смерть просекает это, вздрагивает, пристёгивается
                ремнём
                безопасности.

  Примечание: Буковски был этническим немцем

                20.05.84

                18.11.22   

               
to the ladies who no longer think of
me

it's just as well

you should see me now

steering to the racetrack

colors of the German flag stuck to the rear
window...

I dislike the heavy traffic on the
boulevard
drive through the back streets of the black
district.

years have gone by me
very
quickly.

Death sits in the seat next to
me.

we make a lovely
couple.

a man finds some thoughts while steering
and waiting.


one of my thoughts has been
how lucky I am
that I never settled in with
any of you
ladies
forever.

steering along, that thought returns to
me.

Death picks it up, shudders, locks himself
in with the
seatbelt.


Рецензии