Данные строки приснились мне во сне

Ты придёшь ко мне во сне,

С дивной песней о весне,

С чистым светом ясных глаз,

В танце ведьмином кружась.

В волосах твоих цветы,

Словно яркие огни,

Губы шепчут о любви,

Тихим голосом в тени.

Позабуду обо всем,

Пока будем мы двоем,

Пока длиться этот сон,

Лунным светом напоен.


Рецензии