Продажа Земли

Скажите, вы купили бы Землю?
Ну так, фантазируя, если бы вдруг
Её продавали, всю келью,
Всё, что внутри и вокруг?

Просили б немного,
И Вы бы сумели купить её разом,
От сих и до сих.
Хотели бы стать нарицательным Богом?
Или вам хочется планов других?

Мне власть над планетой сдавила бы горло.
К чему обладание сонмом людей?
Планета Земля вся пропитана болью.
Что, собственно, делать на ней?


Рецензии