Доброй вестью утром встретят птицы

***
Доброй вестью утром встретят птицы
И теплом согреет свет зари
Облако весеннее клубится
Рай вокруг, куда не посмотри.

Неустанно сеют брызги света
Оживят загадочный узор
Побежит рябь легкая от ветра
Речка уплывает в горизонт.

...Обняла с любовью, притянула,
И целуешь счастье нежных рук...
За рекою солнце утонуло
Утро возвращает жизни круг.


Рецензии