Ню-744, Этюд 43, фотозарисовка

Сон тело молодое забирает в пучину вод,
дыхание прерывая, и негой влажной кожу охлаждает,
и от реальности живой он деву отдаляет...

Атласом нежно-голубым окутывает тишина
пространство светопреломлений
и ласки лучиков играют мелодию неизъяснимых чувств...

Морфей такие сказки знает и каждому из нас,
пред сном грядущим, беззвучно напевает,
и в путь неведомый без исключений приглашает...

18 ноября 2022, СПб, 7.55 утра.
Сон крепкий отдых мне принёс
и сердце радостью наполнил.


Рецензии