Зверства в Херсоне

Курск, Белгород, Орёл
Обстреляли «Точкой – У».
На Россию, ты – козёл?
Ой, же, братцы!: «Караул!»

Как врага нам обуздать,
Знали мы все в ту войну.
Мы могли им сдачи дать
За родную, за страну!

Не заметили никто,
Как страдает наш Херсон.
Двое в Польше полегло,
Сразу крик со всех сторон…

18.11.2022


Рецензии