Поднимаясь выше

Поднимаясь выше, выше,
Голос разума я слышу.
Падать страшно будет больно,
То что в мире не довольна.

Сил лететь уж не хватает,
Что нас дальше ожидает?
Где добро и зло так рядом,
Под каким мы все зарядом?

С облаков смотрю я ниже,
Как хочу что б стало тише.
Там война снаряды рвутся,
Меж собой люди дерутся.

Почему они не в мире,
Ни в нирване, а в эфире.
Человеки изменились,
И в животных превратились.

Потеряли душу, тело,
Дух и совесть всё сгорело.
Камнем стали, где же жалость?
Ничего здесь не осталось.


Рецензии