Болела тобой

Я так долго болела тобой!
Я болела.
Никотином та пахла любовь,
Дымом белым,

Сигаретой дрожала в руке,
Губ касалась.
Льдом звенела весной на реке
Моя память.

Дым пропитывал душу и жизнь,
Тих и горек.
Но развеялись вдруг миражи
Надо мною.

Я вернулась к себе, без тебя
Целой стала.
И как будто рука моя
Никогда
Сигарет
Не держала.


Рецензии