***

У меня есть ты, у тебя есть я,
Только те винты разогнут края.
Я сорвусь со строп, улетая вниз.
Не поможет "стоп!",
Ты мне скорость снизь.
Расшатали мост, укрепляя нас.
И полёт непрост,
Словно в первый раз.
У меня есть день, у тебя есть ночь.
И у нас есть мы, друг от друга прочь.
Вспомни прошлый май,
Вспомни тот рассвет.
Снова нас узнай
Через сотню лет.
Раскрути болты под конец бытья...
У меня есть ты...
У тебя есть я...


Рецензии