Разговор с собой

Вокруг синева, небес бескрайних простор.
Парить в облаках, не считая минуты.
Так не просто начать с тобой разговор,
Найти к тебе путь, не меняя маршруты.
Как много хочу тебе рассказать,
Себе, той девчушке с тонкой косичкой.
Как много тебе предстоит испытать,
В жизни столько исписано будет страничек...
Доверчиво, мягко ступай по земле,
Своим добрым сердцем покоряя планету.
Живи также смело, не теряйся во мгле.
И следуй придуманному тобою сюжету.
Тебе скажут рано, нельзя, ты не сможешь!
Но ты их не слушай, как было всегда.
Ты знаешь, что сколько усилий приложишь,
Столько идей оживут,  успех обретя.
Будет непросто, ведь жизнь многогранна,
Так много захочется почувствовать в ней.
Верь в счастье, в любовь, в мечту непрестанно.
Ошибайся, живи, но ни о чем не жалей.
Вокруг синева, простор бескрайних небес,
Парить в облаках, ты теперь можешь всё.
И пусть говорят, что не бывает чудес.
Но каждый наш день - волшебства эпизод.
16.11.2022


Рецензии