Мелькают огоньки

Мелькают огоньки в окне,
И что-то мне не спится...
Как всё красиво при луне!
А может взять влюбиться...

В ту ночь и тишину вокруг,
И родника журчанье...
Твоё прикосновенье губ,
Ведь было не случайно...

А помнишь падала звезда?
Ты загадал желанье...
Но это было, лишь тогда,
Последнее свиданье.

Что будет так,ни кто не знал,
Да,я и не жалею...
Сейчас я знаю,что ты лгал,
Держать тебя не смею.....

22/11/2018 год


Рецензии