Обида англосаксов

Или: Жадность и Зависть Гегемона – США

Америке стало обидно
Что  ИХ  СССР  победил
Гагарина первого в Космос
ОН с нашей ЗЕМЛИ запустил...

Америка хочет быть Первой
И  Главной  Державой  Земли
ДА грабить народы Вселенной
Что с НЕБА  на ЗЕМЛЮ пришли?!


Рецензии