Меж нами воздух очень свеж

Меж нами воздух очень свеж.
Меж нами яркие рассветы.
Ты вызываешь интерес.
И я с тобой лечу по свету.

Лечу в обитель я твою.
В поток миров и песнопений.
И разрываю злую мглу
Потоков яростных мучений.

Потоков нежности твоей.
Потоков очень сильной страсти.
Ты будешь нежный мой поток.
И утону я в нем от счастья.


Рецензии