Если солнце светит

Если солнце светит,от него светло,
Жизнь она прекрасна,на душе легко...
Если даже тучи,дождик из ведра,
Всё равно отлично,не нужна хандра.

Ничего плохого,только позитив!
Ластиком сотру я, в жизни негатив.
Ночью нарисую, в небесах шатер,
И с тобою вместе,разожгу костер.

Посмотри на небо,серебро на нём,
Под луною яркой, мы с тобой заснем.
Пламя не потухнет,если есть любовь,
Так давай подбросим,снова туда дров.

Громких слов не надо,лучше по молчи,
Подбери к сердечку моему ключи.
Повезёт,не знаю,может будет масть,
Разрешу тогда я, вот его  украсть...
------07.10.2918 ГОД------


Рецензии