Середина ноября

Есть
Одержимость,
Музыки,
Оркестра,
И раба.
Кто знает
Цену,
Кров нашёл
Не зря.
И виртуозная рука,
И в стан,
И в такт,
Совсеми незачем бродя,
Смычек приятно лил,
И выл,
И бережно водил,
Божествено,
И пьяно.
До конца.
Хлестая ноты без изъяна,
И одержимостью полна,
И словно жизнь из мелких уз,
И словно зажимая туз,
Она играет середину ноября.

——————————————
Макс Рихтер - Ноябрь
В исполнении Мари Самуэльсон


Рецензии